东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳243条公交线路可扫码乘车

作者:

2020-11-27 06:12   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者陶阳报道 11月26日,记者从沈阳市交通运输局获悉,沈阳市公交移动支付系统基本建成,全市已有243条线路近5000台车具备扫码乘车条件。

  沈阳公交行业于2019年启动公交移动支付项目建设。近期,在全市188条一票制刷卡线路实现支付宝、微信、云闪付等方式缴费乘车的基础上,完成了地铁公交、地铁巴士所属的55条线路移动支付系统建设,实现了支付宝、云闪付等方式缴费乘车,微信功能正在推进。与此同时,沈阳市还启动了阶梯票价移动支付系统开发、测试工作,并在线路上进行了实测,待测试成功后,将在全市阶梯票价线路上进行推广应用。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。