东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

那曲市文化艺术团在辽宁省举办三场汇报答谢演出

作者:陈博雅 卜志勇

2020-11-28 06:44   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月22日至26日,那曲市赴辽宁汇报答谢演出分别在沈阳、鞍山、大连成功举行。

  据悉,此次演出以“山水相连感恩永远”为主题,充分表达那曲群众对我省无私援助的感激之情,进一步深化我省与那曲市之间对口支援工作,共同为建设美丽那曲不懈奋斗。

  三场演出精选了十余个独具藏北民族特色的舞蹈及声乐节目,展现了藏北草原的游牧文化和风土人情,传递出那曲人民对援藏干部的感激之情。

  演出期间,一位藏族演员由衷地说,很高兴能为辽宁人民献上这场演出,想把最好的一面展现给辽宁,以表达他们的感激之情。

  参加此次演出的演职人员50余人,由那曲市艺术团、市群众艺术馆及索县、申扎县、嘉黎县、尼玛县、聂荣县等地区的民间艺术团演员组成。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。