东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省内9条旅游线路跻身中国美丽乡村休闲旅游行(冬季)精品线路

作者:

2020-11-28 06:45   来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,2020中国美丽乡村休闲旅游行(冬季)推介活动举行,发布60条精品线路、187个精品景点,我省朝阳市喀喇沁左翼蒙古族自治县赏花踏青游、东港市海边渔家纳凉游等9条线路及北旅田园风景区、稻梦空间等28个景点上榜。

  为推进乡村旅游发展,农业农村部连续多年举办“春观花”“夏纳凉”“秋采摘”“冬农趣”四季推介活动,开展“中国美丽乡村休闲旅游行”,以智慧服务、云端体验等形式,展现乡村风貌。在此背景下,我省涌现一大批美丽休闲乡村,为百姓提供冬日休闲好去处,并为乡村产业发展助力增色。据监测,2015年以来,我国乡村休闲旅游营业收入年平均增长10%以上,已成为营业收入接近万亿元的乡村产业。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。