东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

新一周天气继续“高冷” 周末有望冲回0℃以上

作者:

2020-11-30 06:49   来源:沈阳晚报  
分享到:

  新的一周,沈阳上空冷空气活动依然比较频繁,气温持续低迷,大部分时间将在晴冷中度过。

  周一、周二都是晴好天气,白天最高气温在-1℃到-2℃之间,西南风2到3级,夜间最低气温在-11℃到-12℃之间。白天阳光充足,待在室内比较温暖舒适。外出空气清新,对出行也比较有利,提醒大家注意添衣保暖。周三天空云量增多,气温变化不大,全天的气温在-1℃到-12℃之间,缺少了阳光的陪伴,人体感觉比前两天要稍冷。

  周四晴天回归,天气依旧走“高冷”路线,气温在-2℃到-11℃之间。从目前的气象资料分析来看,周五开始气温呈现小幅回升态势,双休日的最高气温有望回到0℃以上。本周气温波动不大,在穿衣方面不必过于费心,但室内外温差较大,需要及时调节,防止着凉。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。