东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

庄河从异地取道来连进口冷链食品外包装上检测新冠病毒核酸呈阳性

作者:

2020-11-30 06:51   来源:大连晚报  
分享到:

  2020年11月28日,大连庄河市在开展进口冷链货物例行核酸检测中,发现大连宏业海产有限公司送检的异地入境取道来连来自俄罗斯的冷冻鳕鱼外包装核酸检测呈阳性。

  庄河市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部第一时间启动应急响应,对相关场所外环境、运输设备进行全面管控和消杀;对涉及货物全部封存,开展溯源工作;涉及到其他省市的相关信息已横传;对接触过此批次阳性货物相关人员实施闭环管理和集中医学观察,截至11月29日12时,核酸检测结果均为阴性。进一步信息将及时向社会公布。

  再次提醒广大市民,增强疫情防控意识,遵守疫情防控要求,共筑疫情防控防线,如有发热等不适症状,应做好防护措施,尽快到医院发热门诊就诊。

大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作总指挥部办公室

2020年11月29日


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。