东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

刘伟等10名同志获评“辽宁好人· 最美城乡社区工作者”称号

作者:

2020-12-01 06:48  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者王坤报道 11月30日,省委宣传部、省精神文明办、省民政厅在辽宁广播电视台辽宁好人发布厅举行发布会,授予刘伟、林原、马凤侠、王雅君、毛正新、荣金生、郝永德、司忠强、唐廷波、黄红芳10名同志“辽宁好人·最美城乡社区工作者”称号。

  多年来,我省各地涌现一大批勇于担当、奋发有为的城乡社区工作者。他们以高度的政治责任感和强烈的政治担当,为脱贫攻坚、乡村振兴带头领路,为街巷平安、邻里和睦甘于奉献,为疫情防控、坚守阵地奋勇争先,用自己的行动践行着党的宗旨,诠释着共产党人的初心使命。

  省委宣传部、省精神文明办、省民政厅鼓励受到表彰的同志,要珍惜荣誉、再接再厉,以习近平总书记关于城乡社区治理重要论述为指引,把城乡社区作为践行党员初心和使命的重要平台,作为实现人生价值的奋斗舞台,为实现人民安居乐业、维护社会和谐稳定再立新功、再创佳绩。同时,号召全省广大党员干部群众,要以他们为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,脚踏实地、默默耕耘、淡泊名利、不计得失,积极践行社会主义核心价值观,致敬最美、学习最美、争当最美,为推动新时代城乡社区治理实现新跨越,推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  发布会通过播放先进事迹视频短片、现场访谈等形式介绍了获奖者的先进事迹。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。