东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁全省法治化营商环境建设工作研修班开班

作者:刘乐

2020-12-02 06:57   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月1日,全省法治化营商环境建设工作研修班(一体化培训班)在辽宁公安司法干部管理学院开班。

  培训为期3天,来自全省各市委政法委,省、市政法单位法治化营商环境建设工作专班人员约110人参加集中培训。其间,专家学者将开展“全面优化辽宁营商环境”等专题辅导。

  就加强法治化营商环境建设,省委政法委要求,要围绕一个“转”字下真功夫,牢固树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的意识。要围绕一个“亲”字下真功夫,做到“亲”而有度、“清”而有为,大力破解“不敢为、不愿为、不作为”的问题。要围绕一个“实”字下真功夫,切实把“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”要求落实到工作各方面、全过程。要围绕一个“效”字下真功夫,打造一批全国立得住、叫得响的营商环境品牌工程,在全省优化营商环境工作中肩负起责任,在新时代辽宁全面振兴全方位振兴中贡献政法力量。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。