东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳127中学班主任家属殴打学生家长后续:沈阳铁西向全区家长征集违反师德师风问题线索

作者:

2020-12-02 22:22   来源:中国青年报客户端  
分享到:

  中国青年报客户端沈阳11月30日电(中青报·中青网记者王晨)沈阳市铁西区127中学班主任家属在学校保安室殴打学生家长事件近日引发社会关注。铁西区纪律检查委员会今天发布《致铁西区中小学生家长的一封信》向全区家长征集违反师德师风问题线索。

  据了解,铁西区从今天至12月15日将在全区中小学、教育培训机构集中开展违规有偿补课、乱收费及违反师德师风问题专项治理。如果家长发现教师违规有偿补课、违规有偿托管、违规订购教辅材料、收受礼金礼品等问题以及违反师德师风问题,可及时反映。

  此外,家长可提供较为详实的线索,如补课教师姓名、所在学校及补课时间、地点,并尽可能提供有关证据,如补课现场的视频、录音、照片、收费凭证等,区纪委监委将对举报人信息、举报线索严格保密。对反映较为具体的举报线索,将及时组织力量调查处理,一经查实,将从严追责,决不手软。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。