东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁国企加强债务风险防控工作

作者:

2020-12-05 07:12  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者唐佳丽报道 日前,省国资委组织召开了全省国有企业债务风险防控工作电视电话会议,落实国务院金融稳定发展委员会会议精神,研究规范债券市场发展、维护债券市场稳定工作。

  会议要求,全省国企坚持并完善企业债务风险动态监测报告制度,积极调整企业负债结构,持续推进稳增长,加强与金融机构的沟通协调,不断完善工作机制。

  会议明确,辽宁国资国企系统要认真贯彻落实国务院金融委和省政府会议精神,切实履行地方国有企业出资人监管职责,督促企业严格履行市场主体责任,强化信息披露管理,对各类转移资产、“逃废债”行为“零容忍”。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。