东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

全球工业互联网大会永久会址建筑设计大赛收官

作者:黄超

2020-12-20 07:06   来源:沈阳日报  
分享到:

  12月17日,沈阳全球工业互联网大会(以下简称“大会”)组委会对外公布,沈阳新大陆建筑设计有限公司摘取本次“全球工业互联网大会永久会址”建筑外观设计方案大赛一等奖。

  记者看到,一等奖设计作品分别由全球工业互联网大会会议中心及展览中心两部分功能组成。设计中采用的元素有工业齿轮、波浪以及五大洲地图图案,各种工业元素交织后,所呈现的建筑既能体现工业之美,又能展现沈阳这座制造业城市以海纳百川的胸怀接纳新技术、新思维与新时代的态度。

  据统计,此次征集大赛猪八戒网平台共收到参赛作品45份,其中有效参赛作品39份。来自全国各地的参赛者们通过自己的作品对“沈阳全球工业互联网大会永久会址”进行了多维度的诠释,展现了建筑行业设计师的年轻活力与优秀能力。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。