东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

【辽宁相册】品牌的力量——大连富谷集团

作者:

2020-12-22 10:12   来源:新华网  
分享到:

  辽宁享誉“新中国工业摇篮”,坐拥新中国“千个第一”……在经济社会发展的各个阶段,辽宁企业均做出了重要贡献。同时,也涌现出了众多知名品牌,这些品牌背后凝聚着产品质量、科技、信誉和知名度、影响力。

  为挖掘好、提炼好、讲述好辽宁品牌故事,中共辽宁省委网信办联合新华网辽宁频道,共同制作推出《辽宁相册——品牌的力量》,旨在擦亮辽宁品牌,助力辽宁品牌企业建设、提升企业品牌力量,实现辽宁全面振兴全方位振兴。

  匠心传承,始终如一,振兴辽宁,品牌力量。

  红鳍东方鲀俗称河豚,营养丰富,味道鲜美,被称作“鱼中之王”。然而野生河豚多有毒素,不可轻易食用。

  东经123度,北纬39度,多条河流与洋流交汇的这片海域,适宜繁育生长多种海珍品。在这样一个天然的海洋牧场,孕育了红鳍东方鲀和高品质辽刺参。

  伴随着我国渔业现代化发展,坐落在这里的大连富谷集团形成了以生产加工红鳍东方鲀、海参等多种名贵海珍品为主的现代化产业链。经过“无毒控制养殖技术”养殖的富谷河豚,在相关卫生部门多年跟踪测定以及市场检验下,证明其无毒,安全可靠,可以放心食用。

  多年来,富谷集团始终与科研院所、高等院校密切合作,站在国内现代渔业发展的最前沿。完善的配套设施,科学的产业布局,形成了独具特色的现代渔业产业体系。未来,企业也将向着“发展中国品质海洋食品服务商”的目标迈进。


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。