东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

明年起沈阳禁止低于“国六标准”轻型汽车挂牌

作者:

2020-12-25 07:12   来源:辽沈晚报  
分享到:

  辽沈晚报记者张阿春报道 2021年1月1日起,沈阳市将只允许销售和注册登记国六排放标准的轻型汽车。

  这意味着,在国六标准实施之后,低于国六排放标准的新购车辆将不被允许注册登记,即不能在沈阳市上牌照。国六排放标准,全称是“国家第六阶段机动车污染物排放标准”。实施国六排放标准,能够大幅降低尾气排放,加快改善环境空气质量。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。