东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

中科院沈阳自动化所与华为联手推动5G+工业互联网

作者:王笑梅

2020-12-26 07:05   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者12月25日从中科院沈阳自动化研究所了解到,该所与华为签约,共建5G+工业网络联合创新中心,聚合产学研优势资源,联手推动5G+工业网络及工业互联网快速发展。

  中科院沈阳自动化研究所与华为充分发挥各自优势,资源共享,开展5G+工业网络在现场组网互操作、可靠性传输调度、数字化安全防护、分布式连接控制等方面的应用场景和技术研究,构建5G+工业网络面向设备现场通信、产线装配加工、生产质量检测、智能预测维护及工业自动化等功能的验证系统,推进5G+工业网络应用的行业和国家标准制定,打造5G+工业网络整体解决方案,共建推广平台,建设5G+工业网络示范项目。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。