东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市总工会向铁西区等三区总工会紧急拨付300万元防疫专项资金

作者:

2021-01-02 06:38  来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者何强)1月1日,沈阳市总工会决定,启动应急资金拨付程序,紧急向铁西区、皇姑区、于洪区等三区总工会,拨付工会防疫专项资金300万元,用于支持一线防疫工作。

  为充分发挥各级工会组织的作用,助力做好全市疫情防控工作,根据全市疫情防控情况,市总工会紧急抽调工作人员,及时协调有关银行,克服元旦放假、对公结算暂停的不利因素,向疫情防控压力较大的铁西区、皇姑区、于洪区等三区总工会,拨付工会防疫专项资金300万元,并于当天下午到达三区总工会财务帐户。

  市总工会要求,防控专项资金要体现向疫情防控工作、向一线倾斜的原则,用于支持对参与疫情防控工作的医护人员、公安干警、社区工作者、物资保障人员等一线工作人员及其在防控期间、由于封闭工作无法照顾的直系亲属的慰问,用于购买物品、物资支援疫情防控工作。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。