东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 本网原创

沈阳浑南区:社会宣传齐动员 群防群控入民心

作者:

2021-01-04 10:35   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理)“勤洗手、戴口罩、多通风、少聚集、一米线、用公筷”自沈阳市全员核酸检测工作开展以来,浑南区委宣传部迅速行动,多措并举全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控社会宣传,确保市民安全有序完成检测。

  疫情期间,浑南区委宣传部协调各相关部门开展最广泛的社会宣传,在奥体中心商业街、泛华广场等街区,区内主次干道沿线LED户外大屏幕,地铁、有轨电车显示屏播放“科学防护精准施策”公益广告;在核酸检测点、街道社区等电子门楣播放防疫提示语;在机关单位设置宣传横幅和宣传板;录制并通过网络转发转播“儿童核酸检测指导”视频等,倡导广大群众积极配合相关部门开展全员检测和疫情防控工作。

  浑南区委宣传部相关负责人告诉记者:“我们通过多渠道、多举措进行防控工作的宣传,着力提高广大群众健康意识和自我防护能力,确保全员检测工作顺利完成。”


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。