东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳全市新认定9家中小企业公共服务示范平台

作者:金晓玲

2021-01-05 06:56   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者1月4日获悉,2020年度沈阳市中小企业公共服务示范平台和中小微企业创业创新示范基地名单日前正式公布,分别有9家单位和2家单位入选这两个榜单。

  为进一步完善公共服务体系、加强中小企业公共服务示范平台和中小微企业创业(辅导)基地建设、助推中小企业健康快速发展,沈阳市依据相关管理办法,经各县(市)区主管部门推荐、第三方服务机构评审和公示,确定沈阳农村商业银行股份有限公司、辽宁北方环境检测技术有限公司、沈阳米库创业服务集团有限公司等9家单位为2020年度沈阳市中小企业公共服务示范平台,沈阳启迪三好街科技园运营有限公司、沈阳万鸿星汇商业有限公司2家单位为2020年度沈阳市中小微企业创业创新示范基地,有效期为3年。

  据介绍,新认定单位将继续完善平台和基地的服务功能,提高服务能力,最大限度地开展公益性服务。沈阳市要求,各地区中小企业主管部门要加强对市级中小企业公共服务示范平台和中小微企业创业创新示范基地的监督管理,确保实现良好运营。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。