东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳发布今日新增1例本土确诊病例详情

作者:

2021-01-06 16:40   来源:央视网  
分享到:

  1月6日0时至12时,沈阳市新增1例本土新冠肺炎确诊病例,确诊病例详情为:刘某,男,39岁,中国籍,家庭住址:沈阳市铁西区兴顺街纳帕阳光小区,自由职业者。1月5日10时前往医大一院发热门诊就诊,医大一院核酸检测结果为阳性。目前已转入沈阳市第六人民医院进行进一步诊断治疗。经省级医疗专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。