东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

警情通报!一男子试图钻出护栏离开重点管控区!被民警控制!

作者:

2021-01-06 17:01   来源:沈阳网  
分享到:

  1月5日3时05分,沈阳市公安局执勤民警在皇姑区信江街与新开河路口附近巡逻时,发现一名男子正试图钻出护栏离开重点管控区域,民警立即上前对该男子进行控制。随后移交至皇姑分局明廉派出所。

  经询问,违法行为人徐某某(男,25岁,职员)因在重点管控区域内居家烦闷,遂悄悄钻越护栏,欲离开重点管控区域。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定和《沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部令》(第17号)有关规定,皇姑警方依法给予违法行为人徐某某行政警告的处罚。

沈阳市公安局皇姑分局

2021年1月6日


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。