东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省向党外人士传达省委十二届十五次全会精神

作者:徐铁英

2021-01-07 06:54  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月6日,省委常委、统战部部长范继英主持召开会议,向各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表传达省委十二届十五次全会暨省委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,这次大会对于全省上下进一步统一思想、凝聚共识、明确方向,书写开局之年精彩篇章意义重大。全省统一战线要认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署及省委工作要求上来。

  会议强调,要充分发挥统一战线优势作用,助力辽宁“十四五”开好局、起好步。聚焦建设数字辽宁、智造强省等重点任务积极建言献策,促进民营经济高质量发展。深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,推进各领域统战工作创新发展。要狠抓工作落实,建立贯通到底的“责任链”,形成细化实化的工作举措,练就善作善成的过硬本领,弘扬真抓实干的优良作风,确保全会确定的各项目标任务在全省统一战线落到实处、见到实效。

  省领导武献华、姜军、赵延庆出席会议。各民主党派省委、省工商联有关负责人和无党派人士代表参加会议。


(责任编辑:王海涛)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。