东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

致辽宁监狱戒毒人民警察的一封信

作者:

2021-01-09 20:00  来源:法治辽宁  
分享到:

  全省监狱戒毒人民警察:

  2021年元旦刚过,我们又怀着无比高兴的心情,迎来首个中国人民警察节。在此,中共辽宁省司法厅党组向全省监狱戒毒人民警察致以节日的祝贺!向辛勤战斗在监狱戒毒所执法一线的广大干警致以亲切的问候!向为我省监狱戒毒事业发展作出重要贡献的各级英雄模范、先进工作者和广大离退休干警,表示崇高的敬意!

  过去的一年,辽宁监狱戒毒人民警察队伍在省委省政府和司法部坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,闻令而动、快速反应,启动疫情防控战时机制,坚守安全底线,疫情防控取得重大阶段性成果。在这场“战疫”中,全省广大监狱戒毒警察职工识大体、顾大局,主动放弃与家人团员的机会,全身心投入到疫情防控战斗中,始终践行“疫情不退,警察不退”的铮铮誓言,让党旗始终在防控战斗一线高高飘扬。在这次“大疫大考”中使我们每一名警察都更加懂得,选择了警察这份职业,就选择了忠诚、选择了担当、选择了奉献、选择了为民、选择了坚守。

  今年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,七月一日,我们将迎来中国共产党成立百年华诞,国家的大事多、喜事多,确保国家政治安全和社会大局稳定任务也将十分繁重。全省监狱戒毒人民警察一定要时刻牢记总书记的训词要求,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,在履行新时代使命任务中强化新担当、展现新作为、谱写新篇章。

  警旗迎风飘展,前进步履铿锵。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和司法部的坚强领导下,坚定信心、振奋精神、忠诚履职,努力开创监狱戒毒事业新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  中共辽宁省司法厅党组

  2021年1月9日


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。