东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省国家安全机关举行向警旗宣誓仪式

作者:

2021-01-10 06:35  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者侯永锋报道 2021年起,每年1月10日设立为“中国人民警察节”。在首个中国人民警察节来临之际,辽宁省国家安全机关于1月8日举行向中国人民警察警旗宣誓仪式。

  当日9时,宣誓仪式开始。全场肃立,高唱国歌。仪仗队员护卫中国人民警察警旗,正步走上主席台,面向全场展旗。全场国安干警举起右拳,庄严宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。

  长期以来,国家安全机关人民警察继承党的隐蔽战线红色基因和优良传统,忠诚践行誓词,坚决扛起光荣旗帜。面对风云变幻的斗争形势和严峻复杂的隐蔽敌情,面对极为艰巨繁重的工作任务,为保卫社会主义国家政权、保持社会和谐稳定、保护人民生命财产安全发挥了重要作用。

  国家安全,人人有责。公民和组织如发现危害国家安全行为,可以拨打12339国家安全机关举报受理电话,或登录国家安全机关互联网举报受理平台www.12339.gov.cn,按照规定程序和要求进行举报。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。