东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:

2021-01-13 09:21  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者赵英明报道1月12日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐释了全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重大意义、指导思想、总体要求,科学回答了在新发展阶段做好“三农”工作的一系列重大理论和实践问题。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“三农”工作在新发展阶段的极端重要性,落实农业农村优先发展的方针,有效应对新冠肺炎疫情影响,巩固拓展脱贫攻坚成果。要发挥人大职能作用,做好《辽宁省乡村振兴促进条例》《辽宁省辽东绿色经济区林业发展促进条例》等法规的立法论证工作,通过调研、监督等形式,切实把乡村振兴抓实抓好,抓出更大成效。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。