东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

太棒了!辽宁无新增!沈阳95岁奶奶等5名新冠患者今天治愈出院!

作者:

2021-01-13 17:14   来源:辽沈晚报  
分享到:

  导读

  1月13日0时至12时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例,无新增无症状感染者。新增本土确诊病例治愈出院6例,其中沈阳市、大连市各报告3例;新增境外输入确诊病例治愈出院1例,为沈阳市报告;新增本土无症状感染者治愈出院3例,均为大连市报告。

  截至1月13日12时,全省累计报告确诊病例396例(含境外输入85例),治愈出院343例,死亡2例,在院治疗51例。目前,尚有20例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

刚刚传来好消息!

记者从沈阳市第六人民医院获悉

沈阳95岁张奶奶等5名新冠患者

今天治愈出院!

  2021年1月13日,沈阳市第六人民医院暨辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心再传喜讯,5例新冠肺炎患者治愈出院。

  患者史某某、李某某等5例新冠肺炎患者,在沈阳中心均接受了中西医结合治疗。沈阳中心高度重视,国家、省、市级专家每日会诊查房、精准治疗、规范用药、精心护理,此5例患者均连续两次新冠病毒呼吸道标本(咽拭子)核酸检测阴性(间隔超过24小时)。经国家专家组会诊评估后,于今日治愈出院。出院后,继续在辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心进行康复治疗及医学观察。

  辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心医患同心,抗击疫情。我们坚信,只要戮力同心,众志成城,一定能打赢这场抗击新冠肺炎疫情的阻击战!

辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心

沈阳市第六人民医院

2021年1月13日

记者获悉

95岁的张奶奶新冠肺炎治愈,

正在康复治疗基础疾病。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。