东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳三个区第三轮全员核酸检测累计完成131.5万余人 结果均为阴性

作者:

2021-01-13 17:48   来源:央视新闻  
分享到:

  1月12日12时至1月13日12时,沈阳市无新增新冠肺炎确诊病例,5例新冠肺炎确诊病例治愈出院。今天(1月13日)下午,沈阳市召开疫情防控新闻发布会,沈阳市卫生健康委新闻发言人毛印百在发布会上通报,截至1月13日12时,沈阳市铁西区、皇姑区、于洪区第三轮全员核酸检测累计完成采样2324449人,累计完成核酸检测1315609人,检测结果均为阴性。截至目前,沈阳本次疫情累计治愈出院患者14例。(总台央视记者 李承泽 迟波)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。