东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

辽宁抚顺对河北一确诊病例在抚行程进行排查:2名接触者核酸检测为阴性

作者:

2021-01-19 16:21   来源:央视新闻客户端  
分享到:

  1月19日,辽宁抚顺市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室发布《关于河北48号确诊病例在抚行程排查情况的通告》:1月18日,河北省石家庄市公布新增52例确诊病例行程轨迹,其中48号确诊病例田某某在抚顺有行程轨迹。 抚顺市疫情防控指挥部立即组织卫健、公安和相关城区进行调查。

  经查,田某某与其丈夫1月4日19时许驾驶货车载铁矿石从沈阳驶入抚顺,并到达抚顺某钢厂附近,在车内留宿。1月5日卸货后于12时22分,驾车离开抚顺。其间共接触2人,现已隔离观察并进行核酸检测,结果均为阴性,现正在继续实施集中隔离医学观察中。(总台央视记者 李承泽)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。