东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

关于沈阳市部分地区调整为低风险地区的通告

作者:

2021-01-20 10:33  来源:沈阳市卫生健康委员会  
分享到:

  2021年1月9日,沈阳市铁西区卫工北街22号楼、笃工街道纳帕阳光被调整为疫情中风险区。市委、市政府严格落实中风险区管控措施要求,第一时间启动应急预案并超前管控,对小区实行封闭管理、风险排查、全员核酸检测、内外环境消毒、人群健康监测等管控措施。按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》(国电发﹝2020﹞11号)要求,经我市新冠疫情防控专家组综合评估研判,并请示省总指挥部同意,从即日起,将铁西区卫工北街22号楼、笃工街道纳帕阳光调整为低风险区,并对区内人群继续实施7天居家隔离管控措施。其他地区风险等级不变。

  沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和

  经济社会发展工作指挥部疫情防控综合组

  2021年1月20日


(责任编辑:万珍妮)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。