东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈抚两地通勤人员即日起恢复正常通行

作者:崔振波

2021-01-20 22:47   来源:辽宁日报《北国》新闻客户端  
分享到:

  1月20日傍晚,抚顺市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室发布通知:根据当前疫情防控形势,现就部分地区疫情防控措施调整如下:

  1.从即日起,撤除沈阳方向来抚的普通公路交通卫生检疫点,保留各高速公路出口、火车站、客运站、吉林方向普通公路的交通卫生检疫点,对沈阳来(返)抚人员不再查验核酸检测证明。

  2.从即日起,沈抚两地工作的通勤人员在做好个人防护措施的前提下,可恢复正常通行。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。