东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

京沈高铁1月22日全线开通

作者:

2021-01-21 09:05   来源:沈阳网  
分享到:

  

  (沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁)1月20日,记者从辽宁省春运电视电话会议上获悉,1月22日,京沈高铁将全线开通,辽宁省又增加了一条进京快速通道。京沈高铁全线开通后,北京至沈阳的列车最短运行时间将缩短至2.5小时。

  根据《2021年辽宁省春运工作方案》,今年春运,辽宁共安排旅客列车390对,其中图定314对、临客76对,始发终到251对,每天最多可提供票额52万张,运力准备充足。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。