东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行十二届三十一次主席会议 夏德仁主持并讲话

作者:赵静

2021-01-23 06:43  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月22日,省政协举行十二届三十一次主席会议。省政协主席夏德仁主持会议并讲话。省委副书记、省政协党组书记周波出席会议。

  会议讨论了有关人事事项;讨论省政协十二届四次会议日程(草案),讨论通过省政协十二届十二次常委会议日程;审议省政协十二届四次会议大会口头发言材料。

  夏德仁指出,组织筹备好省政协十二届四次会议是省政协当前一项重要政治任务。要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,牢固树立大局意识、宗旨意识、服务意识、担当意识,把各项筹备工作做细做实,确保疫情防控工作落实到位,为实现我省“十四五”良好开局,推动新时代辽宁全面振兴全方位振兴取得新突破贡献智慧和力量。

  夏德仁强调,要严守政治纪律和政治规矩,确保选举工作顺利进行。进一步提高政治站位,强化政治担当,把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,切实把加强党的领导贯穿于选举工作的全过程和各方面,坚决维护组织纪律和选举纪律的严肃性和权威性。要强化监督执纪问责,对违反选举纪律问题“零容忍”,营造正风肃纪、健康有序的选举环境。

  会议建议,省政协十二届四次会议于2021年1月27日至30日在沈阳召开。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。