东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

辽宁中风险地区全部“清零”

作者:

2021-01-25 16:35   来源:新华网  
分享到:

  1月20日,在去往机场大巴车上准备返乡回家的大连理工大学学生挥手告别。

  2020年12月15日以来,大连、沈阳相继发生新冠肺炎疫情。截至目前,两市累计报告确诊病例88例。辽宁及时封控重点地区、迅速启动全员核酸检测,并调集全省最精干的流调、检验、救治力量奔赴两市,全力救治确诊患者。

  1月20日,沈阳中风险地区“清零”,从首个地区被划定为中风险到全面“清零”不足一个月。1月25日0时,大连市最后两个中风险地区下调为低风险地区。辽宁中风险地区全部“清零”。

  新华社记者姚剑锋摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。