东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 盘锦市

盘锦钻井生活广场投入使用

作者:

2021-01-26 09:02   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者刘立杉报道1月22日,总投资5.9亿元、建筑面积达5.5万平方米的盘锦钻井生活广场正式投入使用。这标志着盘锦市农贸市场智慧化建设站上新起点、迈上新台阶。

  钻井生活广场由钻井农贸市场升级改造而成。钻井农贸市场有着40多年历史,为盘锦商业发源地,是辽河油田矿区及盘锦市居民“菜篮子”商品的主供场所。

  2018年,为满足现代城市发展和百姓购物需求,盘锦永正集团投资5.9亿元,在钻井农贸市场原址升级改造,建成了盘锦市首家规范化、专业化、信息化、智慧化大型综合性农贸市场,为广大商户和市民提供更加便利、安全、舒适的消费环境。

  据介绍,升级后的盘锦钻井生活广场,将致力于打造成为东北首屈一指以农副产品批发零售为核心的现代化商业项目。管理部门引进智慧农贸管理系统,农残可检测,来源可追溯,商户信息、交易数据通过手机扫码即可全部查询,实现了物联网、互联网的全覆盖。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。