东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协委员观看警示教育片

作者:孙大卫

2021-01-27 06:09  来源:辽宁日报  
分享到:

  1月26日晚,参加省政协十二届四次会议的省政协委员和参与选举工作的同志观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。省委副书记、省政协党组书记周波出席。

  会议指出,根据中央及省委要求,在大会开幕前组织省政协委员和参与选举工作的同志集中观看《镜鉴》《警钟》警示教育片,目的是坚持教育在先、警示在先、预防在先,深刻汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,始终绷紧严肃选举纪律这根弦,举一反三,引以为戒,进一步提高思想认识,筑牢严守纪律的思想防线。

  会议强调,要以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,认真履行职责,完成庄严神圣的政治使命。要严格执行九个“严禁”要求和九个“一律”规定,严格遵守会风会纪,坚决做到不碰底线、不触红线,以铁的纪律确保选举工作顺利进行,确保大会风清气正。

  省政协领导戴玉林、李晓安、武献华、姜军、赵延庆、许波、高科参加观看。


(责任编辑:王海涛)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。