东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

抗疫产品热销

作者:

2021-01-27 08:53   来源:沈阳网  
分享到:

  

  1月25日,沈阳溢源生物科技有限公司生产车间,工作人员正在调试自动消毒通道门。该公司是国家防疫物资重点保障单位,自动消毒通道门等防疫新产品热销市场。

  据了解,该款自动消毒通道门可快速杀灭包括新冠病毒、流感病毒、大肠杆菌等对人体有害的病毒。同时该通道门具有红外线感应系统,可红外测温,该门还具有摄像监控、人数统计、广播等功能。

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者张文魁摄


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。