东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 本溪市

本溪抢先抓早全力以赴开好局

作者:

2021-01-27 09:20   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者张海浪报道迈好第一步,见到新气象。新年伊始,本溪市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府各项决策部署,在工业经济稳定运行、招商引资、项目建设、营商环境建设等方面,以起步就提速的精神状态,围绕既定目标任务,抢先抓早、真抓实干,以更加有力的工作措施,全力以赴促发展,为完成全年目标任务夯实基础。

  “十四五”蓝图已经绘就,今年,本溪市两会又细化了坚持高质量发展的实践路径。本溪市委、市政府要求全市上下迅速进入状态,抓住关键、突出重点,切实抓好各项目标任务的落实。狠抓工业经济稳定运行,做好工业企业复工复产,帮助企业解决资金、销售及用工等困难。各县区和有关部门大力抓招商引资,坚持“走出去、请进来”,坚定工作目标,围绕产业链、供应链、上下游进行招商,围绕融入沈阳现代化都市圈,积极开展对接工作。

  与此同时,各地区、各部门还狠抓项目建设,争取政策和资金支持,加大前期工作力度,加快项目建设进度,强化项目跟踪对接。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。