东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:

2021-02-03 06:53  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者赵英明报道 2月2日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上、在十九届中央纪委第五次全会上重要讲话精神及对政法工作作出的重要指示精神;传达学习《中国共产党统一战线工作条例》、全国宣传部长会议精神;传达学习辽宁省纪委十二届六次全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省纪委全会精神,切实担负起管党治党责任,推动全面从严治党取得新成效。要全面落实省十三届人大五次会议精神,旗帜鲜明讲政治,依法行使立法、监督等职权,支持和保障代表依法履职,加强人大常委会自身建设,做好近期重点工作及春节假期常态化疫情防控等工作,以人大工作的新成效,为法治辽宁、信用环境建设助力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。