东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市十六届人大四次会议筹备工作已经就绪

作者:

2021-02-03 09:55  来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)2月2日,市人大常委会组成三个检查组,分别前往市十六届人大四次会议会场、代表驻地、食材供应企业和农贸市场,实地检查会议各项筹备工作进展情况。目前,各项筹备工作已经就绪。市人大常委会副主任马占春参加活动。

  检查组逐一检查了各代表团驻地的疫情防控、会场布置、食宿安排、环境卫生、食品供应、安全保卫、消防应急等情况,并现场协调解决存在问题,要求会议筹备工作务必严谨细致、精益求精,会前要再次检查所有工作流程,以高标准严要求做好会前筹备和会中服务保障工作。同时,强化疫情防控措施,做好公共消杀、核酸检测、医疗服务、食品安全等各项保障工作,确保大会平安顺利召开。


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。