东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

新春走基层:“百亿送贷行动”投放贷款超125亿元

作者:赵铭

2021-02-04 06:39  来源:辽宁日报  
分享到:

百亿送贷行动”投放贷款超125亿元

贷款额增长17.3%,覆盖面增长60.4%

  去年,我省“百亿送贷行动”助力缓解民营企业、小微企业融资难问题取得积极成效,投放贷款额和惠及主体数量均创历史新高,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供了有力支撑。这是2月3日,记者从省市场监管局了解到的。

  去年市场监管部门、邮储银行系统通过“百亿送贷行动”实现投放贷款125.4亿元,比上年增加18.5亿元,增长17.3%,沈阳市、朝阳市、锦州市投放款额居全省前列;全省投放贷款惠及市场主体50350户,比上年增加18965户,增长60.4%,朝阳市、锦州市、沈阳市投放户数处于全省领先位置。

  行动过程中,我省通过开展五大主题活动服务经济社会发展。各地“送贷进园区”主题活动走进全省95个园区,“送贷帮创业”主题活动惠及59个创业基地,开展“送贷助转型”主题活动56次,“送贷到产业”主题活动涉及111个特色乡镇,“送贷促增收”主题活动帮扶40个扶贫乡镇。

  统筹疫情防控需要,2020年“百亿送贷行动”推介方式聚焦线上发力,以“极速贷”“E捷贷”等金融产品为重点,采取二维码推广、网上推介等方式,推动送贷服务效能提升。同时,通过构建全省大数据模型梳理市场主体名录,推动精准定位送贷服务对象。


(责任编辑:王海涛)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。