东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省“最美警察·最佳警队”推选活动结果揭晓

作者:侯永锋

2021-02-04 06:39  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月2日,由省委宣传部、省委政法委、省总工会、团省委、省妇联、省公安厅等共同举办的“不忘初心,牢记使命”——2020辽宁省“人民在我心中——最美警察·最佳警队”媒体百姓联合推选活动结果揭晓。

  据了解,2020年,省公安厅等部门组织开展了第八届人民在我心中——“最美警察·最佳警队”媒体百姓联合推选活动。经过网络宣传推介、群众投票等环节,最终确定授予沈阳市公安局铁西分局经侦大队副大队长尹泽寰等10名同志“最美警察”荣誉称号;授予沈阳市公安局驻北方重工集团有限公司工作组等10个单位“最佳警队”荣誉称号;授予丹东市公安局振兴公安分局花园派出所牺牲民警吕赫光和民警韩煦“最美警察特别奖”荣誉称号。

  省总工会同时授予(追授)12名同志“辽宁五一劳动奖章”,授予10个单位“辽宁工人先锋号”荣誉称号。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。