东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁6举措推进危化企业安全环保隐患排查

作者:刘佳

2021-02-05 06:13  来源:辽宁日报  
分享到:

  今年我省要在去年化工园区和危化品企业安全与环保隐患排查整治取得阶段性成效的基础上,进一步明确工作重点,再以6项举措推进排查整治工作向纵深开展。这是2月4日记者从省应急厅了解到的。

  今年我省推进化工园区和危化品企业安全与环保隐患排查整治的6项举措为:抓好已发现重大隐患问题整改;继续抓好化工园区认定评估与整治提升;严厉整治小化工,根治小、散、滥、污的小化工企业;从源头上把好化工项目的质量关;抓紧研究建立我省危化品监管综合信息平台;培育标杆园区和企业,发挥示范引领作用。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。