东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 阜新市

安心留辽 过大年

作者:

2021-02-05 09:31   来源:北国网  
分享到:

  “妈,今年我就在阜新过年了,放心,我会照顾好自己的!”2月3日上午,在阜新奥瑞思智能科技有限公司工作的刘扶朝在与父母通话时说。

  23岁的刘扶朝老家在河北省邢台市,来到阜新工作刚刚3个多月。今年他和父母相约除夕夜通过视频“云”相聚的方式一起过年。春节期间,阜新市也为广大市民和外地在阜务工人员提供了诸多

  冰雪运动、文化旅游的好去处,最大限度提升群众就地过年的获得感、幸福感、安全感。

  本报特约记者朱学著摄


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。