东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 本溪市

违规接受礼品 副主任被警告处分

作者:

2021-02-08 16:04   来源:北国网  
分享到:

  辽沈晚报记者闫柳报道昨日,辽宁纪检监察网发布,本溪市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

  1.本溪满族自治县清河城镇清河城村疫情防控网格长罗士国违规操办“生日宴”问题。2020年3月,作为清河城镇清河城村部分地区疫情防控网格长,罗士国明知疫情防控特殊时期严禁聚众聚餐,仍以妻子过生日为由,组织亲友16人在家中聚餐,造成不良影响。2020年7月,罗士国受到党内警告处分。

  2.本溪矿柱林总场小市林场原场长汤执利违规使用公务加油卡问题。2018年4月至2019年4月,汤执利在任本溪矿柱林总场小市林场场长期间,使用个人保管的本单位公务加油卡为其私家车加油,合计花费17656元。2020年12月,汤执利受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  3.本溪市矿业开发咨询服务中心原副主任李际国违规接受管理服务对象礼品问题。李际国任本溪市矿业开发咨询服务中心副主任(主持工作)期间,违规接受管理服务对象王某给予的软中华烟两条、茅台酒两瓶、茶叶两盒,价值人民币8000余元。2020年11月,李际国受到政务警告处分,违纪所得予以收缴。

  


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。