东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省军区沈阳干休所新春慰问老兵和遗属

作者:

2021-02-11 07:23  来源:辽宁日报  
分享到:

  新春佳节来临之际,省军区沈阳第十一离职干部休养所工作人员带着慰问品,把党中央和部队的关怀与温暖,逐户送到离休老干部和遗属家中,为老人们送去节日的祝福。

  在抗战老兵吕品家中,干休所工作人员听老人追忆峥嵘岁月,对吕品老人作为军队英模代表三次参加阅兵仪式表示敬意。据了解,这些离休老干部,包括参加抗日战争老兵、解放战争老兵、抗美援朝老兵。他们为建立新中国南征北战,立下赫赫战功,为社会主义建设作出重要贡献。离休后,他们以传承红色基因为己任,积极发挥余热,做好关心下一代工作,受到广泛称赞。

  鲁世联 记者 赵 静


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。