东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市表彰“盛京义勇”平安志愿者

作者:

2021-02-11 07:23  来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者李欣 实习生刘舟)2月10日,沈阳市公安局、沈阳市平安志愿者协会联合对在疫情防控工作中作出突出贡献的“盛京义勇”平安志愿者进行了专项表彰,全市共有6164名“盛京义勇”平安志愿者受到表彰奖励。

  2020年年底,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市30余万名“盛京义勇”平安志愿者积极响应市委、市政府号召,闻令即动、听令而行,在沈阳市公安局的组织带领下,充分发挥“就近、知情、人熟”的优势,全力以赴投入到全员核酸检测秩序维护、重点管控区域、中风险小区及农村地区疫情防控工作中。其间,广大“盛京义勇”平安志愿者不畏严寒、坚守岗位、连续奋战,有效遏制了疫情蔓延,确保了广大人民群众的生命安全和身体健康,为维护沈城社会稳定和经济发展作出了突出贡献,受到了社会各界和沈城百姓的高度赞誉。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。