东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

参评第五届中国出版政府奖先进出版单位奖、优秀出版人物奖推荐结果公示

作者:

2021-02-20 18:29  来源:东北新闻网  
分享到:

  按照《国家新闻出版署关于开展第五届中国出版政府奖评选表彰活动的通知》及《第五届中国出版政府奖先进出版单位奖、优秀出版人物奖评奖办法》要求,辽宁省新闻出版局组织我省有关单位开展第五届中国出版政府奖先进出版单位奖、优秀出版人物奖申报工作,并对申报材料进行了初审。经申报单位推荐、我局统筹研究,决定推荐辽宁人民出版社有限公司等4家单位参评第五届中国出版政府奖先进出版单位奖、刘瑞东等7名同志参评第五届中国出版政府奖优秀出版人物奖。现将推荐结果公示如下:

  推荐参评第五届中国出版政府奖先进出版单位奖名单:

  辽宁人民出版社有限公司

  春风文艺出版社有限责任公司

  共产党员杂志社

  大连新华书店有限公司

  推荐参评第五届中国出版政府奖优秀出版人物奖名单:

  参评优秀编辑奖:

  刘瑞东 东北财经大学出版社有限责任公司副社长兼融媒体编辑中心主任

  姚宏越 春风文艺出版社有限责任公司首席编辑、副编审

  董喃 辽宁人民出版社有限公司政治编辑室副主任、副编审

  陈鸣 辽宁少年儿童出版社有限责任公司总编室主任、副编审

  参评非优秀编辑奖:

  王星 辽宁师范大学出版社有限责任公司社长兼总编辑、编审

  刘明辉 大连出版社社长兼总编辑、教授、编审

  侯维佳 辽宁新华印务有限公司总经理

  公示时间:2021年2月20日——2月26日,公示期7天。公示期内如对上述结果有异议,可与辽宁省新闻出版局联系,联系人:刘贤亮024-23128931。

辽宁省新闻出版局

2021年2月20日


(责任编辑:陈晓岚)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。