东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 丹东市

凤城市 行政服务窗口节后展新风

作者:

2021-02-23 09:28   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者王卢莎报道 春节假期过后,凤城市干部职工“收心就位”,迅速从“节日状态”转换到“工作状态”,以饱满的热情、务实的作风投入到工作中。

  2月20日上午,记者在凤城市公共服务中心一楼办事大厅看到,前来办事的群众经过体温检测和查验健康码后有序进入。大厅内干净整洁,各窗口单位秩序井然,工作人员精神饱满地开始假期后紧张而有序的工作。

  凤城市公共行政服务中心共有22个窗口,各窗口单位按照“只进一扇门、一站式审批、一条龙服务”的运行模式,最大限度地方便市民办事。工作人员热情耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众,受到群众的交口称赞。

  婚姻登记处迎来了结婚登记小高峰,一对对情侣手牵着手前来登记,在工作人员的指导下填表、按手印……大厅里喜气洋洋。“新春伊始,我们登记结婚,寓意新年新开始,新年新气象。办理登记也特别顺利,工作人员都很热情,为我们服务得很周到。”刚办理完结婚登记手续的小鄂幸福地说。

  节后上班,凤城市各机关单位各项工作在有条不紊地进行着,各部门纷纷早谋划、早部署、早行动,学习上级相关精神,研究制定各项促进经济发展的政策方案,帮助企业、群众解决实际困难。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。