东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

春节假期,还有人因酒驾被处罚

作者:

2021-02-23 16:17   来源:沈阳网  
分享到:

  春节期间,沈阳公安交警加强对酒后驾驶等交通违法行为的整治力度,一些驾驶人由于酒后驾驶,被交警逮了个正着。

  2月13日20时许,交警皇姑大队民警在鸭绿江街铜山路开展酒后交通违法专项整治,发现一辆车牌号为辽A2Y×××的小型车辆驾驶人王某涉嫌酒后驾驶机动车。经呼吸式酒精检测,王某每百毫升血液中酒精含量为76毫克,属于饮酒后驾驶机动车。目前,王某被处以罚款2000元,驾驶证记满12分,暂扣6个月的处罚。

  2月16日22时许,交警沈河大队民警在江东街方和路开展酒后交通违法专项整治,发现车牌号为辽A9××××的驾驶人沙某涉嫌酒后驾驶机动车。经抽血检测,沙某每百毫升血液中酒精含量156毫克,属于醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,公安机关将进一步追究其法律责任。

  2月16日21时许,交警铁西大队民警在重工街建设大路开展酒后交通违法专项整治,发现车牌号为辽A9A×××的小型车驾驶人马某有酒后驾驶嫌疑。经检测,马某每百毫升血液中酒精含量为96毫克,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,公安机关将进一步追究其法律责任。

  沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。