东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁开展知名医院被冒牌问题清理整治工作

作者:

2021-02-23 16:19   来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者尚志文)2月21日,记者从辽宁省市场监督管理局获悉,根据国家市场监管总局的工作部署,辽宁省市场监督管理局开展知名医院被冒牌问题清理整治工作,对名称中违规使用“协和”“同济”等知名医院字号的市场主体一律依法予以纠正。

  记者了解到,此次辽宁将全面清理整治营利性医疗机构名称不规范、虚假违法医疗广告屡禁不止、医疗领域违法经营行为,整治期限1个月,彻底根除知名医院被冒牌问题顽疾。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。