东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

就业难题如何破解?人社部门明日来解答

作者:

2021-02-23 16:27   来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)为做好就业这项民生工程,今年沈阳市人社部门将推出哪些就业、创业具体举措?面对高校毕业生就业难题,沈阳市人社部门又将推出哪些就业政策和服务举措?2月24日9时至10时,本报与市政务公开办联办的《民生连线》栏目,将邀请沈阳市人社局有关人士做客沈阳日报社5G直播间,就相关问题作出详细解答,并现场回答读者提出的问题。

  如果您有相关问题想要咨询,欢迎届时拨打热线电话024-22690120。

  


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。