东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈阳市

沈河首季“开门红” 7家金融企业落地

作者:

2021-02-23 16:31   来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)围绕区域性金融中心建设,沈河区多措并举,实现首季“开门红”。记者2月22日获悉:截至目前,已有川精点城市建设发展(沈阳)有限公司、中行鑫源建设工程(辽宁)有限公司等7家公司在沈阳金融商贸开发区落地。

  在优化金融生态建设上,沈河区强化区域性总部和功能性金融机构集聚,年初至今已推动中天国富证券有限公司辽宁分公司、华夏方圆金融科技项目等2家金融机构完成选址工作,即将注册落地。

  做好重点企业培育,通过“一联三帮”及“项目管家”等举措,走访192户重点企业;开展“屏对屏”不见面招商百余次,加大精准招商力度。年初至今金融商贸开发区共引进内资14.25亿元,川精点城市建设发展(沈阳)有限公司等7家公司正式落地。其中,华夏方圆(辽宁)科技有限公司是目前沈阳市唯一一家持牌征信企业华夏方圆信用评估有限公司出资设立的金融科技企业。预计一季度,金融商贸开发区内将有15家公司落地,总投资额10亿元以上。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。