东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈阳市

大东区纪委监委 强化对标对表 坚持守正创新

作者:

2021-02-24 09:12   来源:沈阳网  
分享到:

  “市纪委十三届六次全会是在沈阳‘十四五’开局起步之年召开的一次重要会议,充分体现了纪检监察机关坚定不移正风肃纪反腐、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的政治定力和使命担当,为推进我市全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。”大东区委常委、区纪委书记、区监委主任黄玉说,“我们将深入学习贯彻全会精神,推动大东区党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。”

  黄玉表示,大东区纪委监委将强化对标对表,坚定履行政治监督职责,做到上级决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,确保党中央和省、市、区委政令畅通、令行禁止;坚持守正创新,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,在查办高质量案件上求突破,在“全员建模”“全覆盖建模”上有实效,把监督融入征收领域、人防系统、统计造假等专项治理,为优化营商环境出真招;在全区纪检监察系统开展作风大整顿,严厉整治纪检监察干部不作为、乱作为问题,刀刃向内加强干部队伍建设,决不让党和人民赋予的权力腐蚀生锈。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。